Кингисепп: убийство на проспекте Карла Маркса

Как сообщили редакции газеты «Время» в пресс-службе в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области, в городе Кингисепп возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением тела 36-летнего мужчины с колото-резаными ранениями.

Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, в связи с обнаружением тела 36-летнего жителя г. Кингисепп, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

Благодаря своевременно выполненным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, по подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний знакомый потерпевшего. 

Установлено, что 31 января 2018 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по ул. Карла Маркса  г. Кингисеппа Ленинградской области, в ходе возникшего, при совместном употреблении спиртного, конфликта нанес хозяину квартиры ножевые ранения в жизненно важные органы - потерпевший скончался на месте. 

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, медико-криминалистическая и другие.

 

Информ-«Время»

_____________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 13556

Реклама