36 тонн испанского тухлого сала пытались втюхать в Усть-Луге!

На Усть-Лужский таможенный пост Кингисеппской таможни была подана электронная декларация на товары, в которой указывалось, что перемещается напольное покрытие – плиты гибкие с клеевым замком для отделки внутренних помещений, страна производитель – Италия. Согласно документам, в контейнере перемещались 14500 листов общим весом 29 тонн. Об этом сообщили редакции газеты «Время» в пресс-службе СЗТУ.

При проведении таможенного оформления в отношении данной партии сработал профиль риска, предусматривающий применение осмотра с помощью мобильного инспекционно-досмотрового комплекса.

Таможенный «рентген» выявил, что в контейнере вместо заявленных строительных материалов находится другой товар.

В результате таможенного досмотра установлено, что в контейнерах перемещалось 42 грузовых места с салом свиным общим весом 35,8 тонн, страной происхождения данного товара, предположительно, является Испания. Сало имеет видимые следы испорченного продукта (плесень, грибок) и характерный запах испорченности.

Информ-"Время"

______________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Реклама