Сыгравший в «Бригаде» Майков назвал этот сериал преступлением против России

Известный российский актер Павел Майков, прославившийся после роли Пчелы в «Бригаде», назвал выход этого сериала преступлением против России. По его мнению, он принес нашему обществу колоссальный вред.

В интервью «Вечерней Москве» Майков признал, что обязан «Бригаде» своей популярностью, однако простым людям сериал принес только вред.

«Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после «Бригады», - сказал артист.

По мнению Майкова, «Бригада» негативно отразилась на молодом поколении: многие подростки после выхода сериала на экраны захотели стать бандитами.

«Вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стать бандитами. А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», - добавил актер.

Майков отметил, что «кино в России умерло», а за миллиарды рублей снимаются чудовищные фильмы.

«МК»

____________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

Вернуться к списку новостей

Реклама