Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах

29 января трагически погиб Валентин Станиславович Билинский – депутат Совета депутатов Большелуцкого сельского поселения.

В.С. Билинский родился в 1949 году в Житомирской области. По образованию агроном, более 25 лет посвятил сельскому хозяйству, в том числе на руководящих должностях. С 1995 по 2005 годы был председателем Собрания представителей Кингисеппского района, с 2006 по 2014 – заместителем главы МО «Кингисеппский муниципальный район». Он стоял у истоков формирования нынешней системы местного самоуправления нашего района, внес огромный вклад в ее становление и развитие. Принципиальный, открытый, в любом вопросе стремившийся разобраться до самой сути, с хорошим чувством юмора, он всегда был готов к конструктивному диалогу и поиску компромисса, действуя, прежде всего, в интересах своих избирателей.

Трагическая гибель нашего товарища стала тяжелейшим ударом для всех, кто знал и работал с Валентином Станиславовичем. Советы депутатов Кингисеппского муниципального района и Кингисеппского городского поселения, администрация Кингисеппского муниципального района выражают глубокие соболезнования родным и близким  В.С. Билинского.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

 

 

Вернуться к списку новостей

Всего подписчиков: 10523

Реклама