Встреча с первым чемпионом Кингисеппа Александром Шуваловым

В субботу, 27 января, в шахматный клуб «Вертикаль» на Театральной,12 встречал первого чемпиона первого чемпионата Кингисеппа по шахматам (45 лет назад), жителя блокадного Ленинграда Александра Александровича Шувалова. Он пришёл с призами общества «Жители блокадного Ленинграда» и рассказал всем участникам много познавательного из истории блокады и шахмат.  Собралось рекордное количество участников – 51!

Турнир закончился только к восьми часам вечера.

Первое место и кубок завоевала девушка со спортивным характером Анисия Нивина с результатом 6 из 6! (2002 г.р. из школы № 4). Всех удивил гость из Пустомержи - мальчик Антон Филиппов. У него второе место с результатом 5 из 6. И, наконец, третье место в главном зачёте занял учащийся лесобиржской школы-интернат Евгений Гуринов.

Ветеран шахмат и блокадного Ленинграда Александр Александрович Шувалов наградил всех ценными призами.

По решению судейской коллегии, пустомержская школа приглашена на финал командного первенства школ Кингисеппского района «Белая ладья» - в следующую субботу.

 

Алексей Анюхин,

международный мастер

__________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

_____________________________________

 

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Вернуться к списку новостей

Реклама