Мытарства кингисеппской пенсионерки. Если хочешь выбить из «Сбербанка» своё наследство – иди к прокурору!

Кингисеппская городская прокуратура Ленинградской области помогла местной пенсионерке получить наследство, которое «Сбербанк России» не выдал ей по собственной ошибке.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, законная наследница в установленный срок обратилась к нотариусу с заявлением о принятии наследства своей матери и получила свидетельство о праве на наследство. Однако ПАО «Сбербанк России» отказал в выплате денег, так как самим банком был утрачен оригинал завещательного распоряжения.

Кингисеппский городской прокурор внёс представление директору головного отделения ПАО «Сбербанк России» по Санкт-Петербургу, по результатам рассмотрения которого банк принял решение расплатиться с наследницей.

_____________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

 

Вернуться к списку новостей

Реклама