«Очень рад за Сергея Васильевича Яхнюка»

10 сентября в Ленинградской области прошли дополнительные выборы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112. Результаты уже известны, однако, по мнению наших читателей, было бы интересно, почему тот или иной кингисеппец голосовал за победителя. Сегодня мы предоставляем слово Михаилу Ильичу Шевелеву, ветерану АПК, кавалеру Ордена Почета, Заслуженному работнику сельского хозяйства РФ, более 30 лет стоявшему во главе ЗАО «Племзавод «Агро-Балт»:

- Очень рад за Сергея Васильевича Яхнюка. Он был эффективным руководителем отрасли АПК в Ленинградской области, и теперь будет не менее эффективным парламентарием. Его хорошо знают люди, и, думаю, это позволило ему одержать уверенную победу.

Сергей Васильевич в Кингисеппском районе – постоянный гость. Он поздравлял жителей Ивангорода с днем города, на 1 сентября посетил несколько школ. Помимо торжественных слов и поздравлений, он посмотрел, как ремонтируются сельские школы, включенные в программу развития села - Александрогорскую школу в Большелуцком сельском поселении, в Ивангороде - школу №1…

Недавно в Кингисеппе проходило заседание правительства Ленинградской области, на котором С.В. Яхнюк докладывал об итогах работы сельскохозяйственного комплекса в первом полугодии 2017 года. Отрадно было узнать, что урожайность в 2017 году выше, несмотря на сложные погодные условия.

У нас, аграриев, есть конкретные наказы и пожелания - что необходимо изменить в российском законодательстве, на какие цели нужно увеличить бюджетные ассигнования. Сергей Васильевич о них прекрасно знает, так что он идёт в Государственную Думу с предельно конкретным перечнем задач. Удачи ему во всех делах!

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Реклама