Генеральный директор «ЕвроХима» избран членом правления РСПП

На заседании Правления Российского союза промышленников и предпринимателей прошли выборы руководящего органа союза. Членом Правления РСПП избран генеральный директор АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» Игорь Нечаев.

С 2011 года Игорь Евгеньевич работает в компании «ЕвроХим» в качестве руководителя Дивизиона «Логистика», в его обязанности входило управление всей логистической цепочкой компании. С 6 сентября 2017 года Игорь Нечаев — Генеральный директор АО «МХК «ЕвроХим».

РСПП – объединение российского крупного бизнеса, включает более ста отраслевых и региональных объединений в сферах ТЭК, машиностроения, банков, ОПК, строительства, химического комплекса, легкой и пищевой промышленности, услуг. Наряду с правительством России и профсоюзами, является одной из сторон Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

________________________________________________

Поделитесь ссылкой с друзьями!

_________________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света! Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У Вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!
Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!
Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

Среди подписчиков постоянно разыгрываются конкурсы с вручением призов!

 

 

 

 

Вернуться к списку комментариев

Всего подписчиков: 14358

Реклама