Сланцы: вопрос безопасности – на контроле!

Заместитель председателя правительства Ленинградской области по безопасности Андрей Бурлаков прокомментировал ситуацию с содержанием шахт в Сланцах:

– Вопрос безопасности для города сланцевых шахт на протяжении ряда лет – предмет рассмотрения на комиссии по чрезвычайным ситуациям при губернаторе Ленинградской области.

Предприятие «Ленинградсланец» находится в процедуре банкротства, решение о балансодержателе имущества по завершении конкурсного производства должно быть принято арбитражным судом, в настоящее время дело находится на рассмотрении. Стороны процесса — конкурсный управляющий, муниципальное образование и территориальное управление «Росимущество», администрация Ленинградской области также участвует в процессе в качестве третьих лиц.

До завершения процесса принято решение об обеспечении безопасности в местах выхода на поверхность гидронаблюдательных скважин в части установки предупредительных барьеров и патрулирования территории силами полиции и МЧС.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

______________________________________________________________

Делитесь ссылкой с друзьями!

 ________________________

Дорогие друзья! Подпишитесь - бесплатно! - на сайт нашей газеты «Время» - http://www.time-king.ru/ - и Вы всегда будете первыми читать интересные новости со всего света!  Как подписаться: на сайте справа вверху есть окошечко: «Подписаться» - туда надо вставить свой личный электронный адрес и нажать на слово «Подписаться».

У вас всегда под рукой электронный архив газеты «Время»!

Любое Ваше объявление, фото, стихи, проза – бесплатно!

Адрес для заявок: dilarking@yandex.ru

 

 

Вернуться к списку комментариев

Всего подписчиков: 12177

Реклама